Марина Поддубная

Марина Поддубная
Режиссёр кино.
Россия.

С 2015 года преподаёт теорию и практику монтажа во ВГИКе.
Фильмография:

Сценарист
Магазин Грузика (сериал, 2017 – ...)
Смарта и чудо-сумка (сериал, 2016 – 2017)
Машины-помощники (сериал, 2016 – 2017)
Умные машинки (сериал, 2015 – ...)
4 машинки (сериал, 2015 – ...)
Грузовичок Лева (сериал, 2014 – 2016)

Режиссер
Смарта и чудо-сумка (сериал, 2016 – 2017)
Умные машинки (сериал, 2015 – ...)
4 машинки (сериал, 2015 – ...)
Грузовичок Лева (сериал, 2014 – 2016)

Продюсер
Цифры в кубе (сериал, 2015)
Экскаватор Мася (сериал, 2013 – 2014)

Возврат к списку